Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих

Новости

Отделение надомного социального обслуживания

Социальное обслуживание на дому предоставляется гражданам пожилого возраста и инвалидам частично или полностью утративших способность к самообслуживанию и направлено на максимально возможное продление их пребывания в привычной социальной среде. Подробнее ...

логотип

ГАУСО "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ В ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ "ГОРОД КАЗАНЬ" 

Отделением социальной помощи семье и детям осуществляется организация приема граждан, выявление потребностей в социальных услугах семьи и детей, оказание социальной помощи семьям в трудной жизненной ситуации и социально опасном положении.

Подробнее ...

   23 марта 2020г., понедельник

   С целью повышения профессиональных компетенций молодых специалистов в отделении социальной помощи семье и детям (Советский район) проведен методический час «Профессионализм от А до Я» с участием заместителя директора КЦСОН Курбангалиевой Л. К. и методиста информационно-аналитического отдела Малкиной Г. Ф.

   В рамках методического часа особое внимание было уделено нормативно-правовой базе социальной сферы. Обсуждены вопросы реализации индивидуальной программы предоставления социальных услуг с построением индивидуальных маршрутов получателей социальных услуг.

   Методист информационно-аналитического отдела Малкина Г. Ф. провела анализ соответствия индивидуальной программы предоставления социальных услуг, контрольных параметров листа динамики получателей социальных услуг и индивидуальных карт предоставления социальных услуг. Заместитель директора КЦСОН Курбангалиева Л. К. отметила важность профессионального и своевременного оформления рабочей документации, обратила внимание на необходимость выполнения объемов предоставления социальных услуг, в том числе в подсистеме «Организация предоставления услуг в сфере социального обслуживания населения в Республике Татарстан» государственной информационной системы «Социальный регистр населения Республики Татарстан».

   По мнению специалистов, такие методические часы способствуют повышению их квалификации и повышению качества предоставления социальных услуг.

фото-1

фото-2